12.09.2011

Perfekt für unterwegs und zu Hause

Gedruckte Zeitung und ePaper im Abonnement

Kibo klassikKibo klassik
Die gedruckte Zeitung, geliefert jede Woche durch Boten oder die Post im Jahresabo. Für 6,45 Euro/Monat.

Kirchenbote ePaperKibo digital
Das E-Paper immer schon ab Mittwochnachmittag mit zusätzlichen Texten, Bildern und Filmen. Im Jahresabo. Für 4,25 Euro/Monat.

Kirchenbote  Kibo komplett
Lesen zuhause und unterwegs: die gedruckte Zeitung und das E-Paper im Jahresabo. Für 7,60 Euro/Monat.

Kibo weiterempfehlen
Werben Sie einen neuen Leser. Als Dankeschön erhalten Sie eine wertvolle Prämie.

Kibo Leseprobe
3 Wochen den Kirchenboten kostenlos lesen

miniaboKibo mini
3 Monate die gedruckte Zeitung lesen, 2 Monate zahlen zum Kennenlernpreis. Für nur 12,90 Euro.

Kibo Patenschaft
Ermöglichen Sie es uns, den Kirchenboten in Krankenhäuser, Altenheime, Strafanstalten oder an Missionare und Ordensschwestern im Ausland zu senden, für die die Zeitung oft eine wichtige Brücke nach Hause ist.