Abo-Service

Herzlich willkommen beim Abonnentenservice des Kirchenboten!

Kibo klassikKibo klassik
Die gedruckte Zeitung, geliefert jede Woche durch Boten oder die Post im Jahresabo. Für 6,45 Euro/Monat.

Kirchenbote ePaperKibo digital – für Tablet, Handy und PC
Das E-Paper für Mobilgeräte oder den Computer-Browser. Mit zusätzlichen Bildern, Hör- und Filmbeiträgen. Im Jahresabo. Für 4,25 Euro/Monat.

Kirchenbote  Kibo komplett
Lesen zuhause und unterwegs: die gedruckte Zeitung und das E-Paper im Jahresabo. Für 7,60 Euro/Monat.

Kibo weiterempfehlen
Werben Sie einen neuen Leser. Als Dankeschön erhalten Sie eine wertvolle Prämie.

Kibo Leseprobe
3 Wochen den Kirchenboten kostenlos lesen

miniaboKibo mini
3 Monate die gedruckte Zeitung lesen, 2 Monate zahlen zum Kennenlernpreis. Für nur 12,90 Euro.

Kibo Patenschaft
Ermöglichen Sie es uns, den Kirchenboten in Krankenhäuser, Altenheime, Strafanstalten oder an Missionare und Ordensschwestern im Ausland zu senden, für die die Zeitung oft eine wichtige Brücke nach Hause ist.
mehr Infos »

UmzugsserviceSie ziehen um, wollen Daten ändern oder haben Fragen zu einem bestehenden Abo?

Änderungsmeldung

Kontakt zum Verlag